欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
东胜区人民政府大事记(2018年1-3月)
——
0〔〕号

1月6日,东胜召开巡视整改工作领导小组调度会。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区相关领导出席会议。

1月15日,市人民政府2018年第一次全体会议暨抓落实转作风促廉政电视电话会议召开。区长马玉清及区相关领导在东胜分会场参会。

1月16日,市委常委、区委书记张占林主持召开房地产企业座谈会,听取房地产企业负责人就促进房地产业健康有序发展的意见建议。

1月21日,自治区十届纪委四次全会在呼和浩特市召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。市委常委、区委书记张占林,区长马玉清及东胜四大班子其他领导在东胜分会场参会。

1月30日,东胜召开2018年安全生产工作会。区长马玉清出席会议并讲话,区相关领导出席会议

2月1日,新春佳节将至,市委常委、区委书记张占林走访慰问区公安分局、国电内蒙古东胜热电有限公司和部分退休老干部、乌兰牧骑老队员、贫困户,为他们送去党的温暖和关怀,向他们致以新春的问候和祝福。区长马玉清看望慰问供热公司、区环卫局、文明家庭、困难职工、优抚对象、老党员,为他们带去节日的慰问,送去党和政府的深切关怀。

2月1日,“美丽公约蓝丝带·与爱同行”走进鄂尔多斯海洋馆暨保护海洋生物公益行动隆重举行,鄂尔多斯海洋馆同步正式开馆。市委常委、区委书记张占林,市委常委、宣传部部长苏翠芳,副市长石艳杰,市政协副主席曹郅琛,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区四大班子有关领导、市有关部门负责人出席活动。

2月5日,市人大常委会副主任张月清带领市委考核组在东胜进行实地调研核查。考核组对我区社会经济发展及基层党建工作等给予充分肯定,并对下步工作提出了具体要求。区长马玉清一同实地调研核查。

2月6日,东胜召开2018年度武装工作会议。市委常委、区委书记、人武部党委第一书记张占林出席会议并讲话。区委常委、副区长高屹东,区委常委、人武部部长郑永光出席会议。

2月6日,东胜召开推进“三大攻坚战”决胜全面小康社会动员大会,市委常委、区委书记张占林出席会议并讲话,区长马玉清主持会议并部署工作,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区四大班子其他在家领导出席会议。

2月7日,东胜宣传思想文化工作会议召开。会前,市委常委、区委书记张占林对2018年全区宣传思想文化工作作出重要批示。

2月12日,市委常委、区委书记张占林主持召开区委书记专题会,研究部署中央环保督察组反馈意见整改落实工作。区长马玉清及区相关领导出席会议。

2月22日至23日,东胜召开2018年重点项目重点工作调度会,市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话,区长马玉清,区政协主席伊平及区四大班子有关领导出席会议。

2月23日,自治区政府召开打好三大攻坚战工作推进电视电话会议。区长马玉清及区相关领导在东胜分会场参会。

2月26日,东胜召开2018年政法暨信访工作会议。市委常委、区委书记张占林就东胜政法工作作出重要批示,对全区政法工作取得的成绩给予充分肯定,对新时代全区政法工作提出明确要求。

2月26日,东胜召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。市委常委、区委书记张占林作重要批示,区委副书记、政法委书记李新树出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长奇景阳主持会议。

3月1日,全市“放管服”改革工作现场推进会召开。市委常委、组织部部长刘瑞杰及与会人员在东胜观摩考察。区领导高屹东、刘有在、奇景阳一同观摩考察。

3月1日,东胜召开2018年组织工作会议。市委常委、区委书记张占林就东胜组织工作作出重要批示,对全区组织工作取得的成绩给予充分肯定,对新时代全区组织工作提出明确要求。

3月1日,东胜召开2018年统战工作会议。会前,市委常委、区委书记张占林对全区统战工作作出重要批示。区委常委、统战部部长边光霞出席会议并讲话,区人大常委会副主任刘月光,区政协副主席董学忠出席会议。

3月1日,东胜召开2018年消防工作会议,认真贯彻落实自治区、市两级政府消防工作会议精神,总结2017年度消防工作,安排部署2018年全区消防工作。

3月9日,东胜召开聚力项目建设推进发展动能转换动员大会,市委常委、区委书记张占林出席会议并讲话,区长马玉清主持会议并讲话,区政协主席伊平及区四大班子在家领导出席会议。

3月9日,区委农村工作暨脱贫攻坚会召开。市委常委、区委书记张占林出席会议并讲话,区长马玉清主持会议,区政协主席伊平及区四大班子其他领导出席会议。

3月9日,东胜召开创建全国民族团结进步示范区动员大会。市委常委、区委书记张占林出席大会并讲话。区长马玉清主持会议。区政协主席伊平及区相关县处级领导出席大会。

3月12日,市人大常委会副主任张月清一行在东胜开展包联督导和调查研究并召开座谈会。区领导刘月光、解怀君出席座谈会。

3月19日下午,市委书记牛俊雁深入鄂尔多斯动物园调研,强调要紧紧围绕旅游高质量发展要求,持续深入推进旅游供给侧结构性改革,丰富产品内涵,强化服务管理,不断提高旅游的舒适度和满意度。市委常委、区委书记张占林一同调研。

3月21日,自治区党委召开干部大会,传达学习全国“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、区委书记张占林,区政协主席伊平及区相关领导在东胜分会场参会。

3月24日,东胜召开迎接国家卫生城市复审工作协调部署会,对国家卫生城市复审工作进行再动员、再部署、再落实。区长马玉清主持会议并讲话。

3月22日至23日,自治区副主席段志强深入我市准格尔旗、东胜区和达拉特旗调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,持续加大项目建设力度,加快新旧动能转换,扎实推动工业经济高质量发展。自治区政府副秘书长曹晓斌,市领导牛俊雁、龚明珠、张占林、麻永飞,区领导马玉清、解怀君一同调研。

3月25日,陕西省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社来我市考察生态建设、园林绿化等工作,期间深入东胜进行了实地考察。市委副书记、政法委书记于新芳,区长马玉清及区领导李新树、杨光耀一同考察。

3月26日,全市打好三大攻坚战工作调度会议召开。市委书记牛俊雁出席会议并讲话,强调要坚定不移贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,提高政治站位,强化责任担当,拿出过硬措施,坚决高质量打好三大攻坚战。张占林、伊平,区直各部门负责同志,各镇、街道负责同志,自治区垂直管理部门负责同志,人大专委会、政协专委会负责同志在东胜分会场参会。

3月29日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨伟东来我市调研经济社会发展及公安、司法领域等有关工作,期间深入东胜进行了实地调研。市委常委、区委书记张占林,副市长呼禾,区领导杨光耀、奇景阳一同调研。

3月29日至30日,由自治区党委统战部副部长、民委主任奇锦玉带队的“扎实推进民族团结和边疆稳固”调研组到我市调研民族团结和边疆稳固工作。市委常委、统战部长高占胜,区委常委、统战部部长边光霞一同调研。

3月30日,区委召开全面深化改革领导小组第25次会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、区长马玉清,区政协主席伊平及区有关领导出席会议。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司