欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
  东胜区人民政府大事记
 (2017年11-12月)
——
0〔〕号

11月6日,根据中央统一部署,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在呼和浩特举行。市委常委、区委书记张占林,区委副书记、代区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及东胜四大班子其他领导在东胜分会场参会。

11月8日,自治区深化国家监察体制改革试点工作培训会在呼和浩特召开。市委常委、区委书记张占林,区人大常委会主任郝军海及东胜四大班子其他领导在东胜分会场参会。

11月9日,自治区妇联副主席郑剑虹一行在东胜调研妇女工作。区领导李新树、魏牡丹一同调研。

11月9日,我区庆祝中国第十八个记者节表彰大会举行。区领导李新树、贺海云出席会议。

11月13日,十届自治区党委第一轮巡视整改督查东胜见面沟通会召开。自治区党委第一巡视整改督查组组长刘俊林出席会议并讲话。市委常委、区委书记张占林主持会议,并作表态发言。督查组各成员,区委副书记、代区长马玉清及区县处级在家领导出席会议。

11月13日,全市深化国家监察体制改革试点工作培训会召开。区人大常委会主任郝军海及区其他领导在东胜分会场参会。

11月15日,学习宣传贯彻党的十九大精神自治区宣讲团报告会在我市举行。市委常委、区委书记张占林,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区其他领导在东胜分会场参加宣讲报告会。

11月15日,市委副书记、市长龚明珠深入东胜市民中心、鄂尔多斯智慧城市联动指挥中心东胜平台等地,实地调研全区“放管服”改革现场推进会筹备工作进展情况。市委常委、副市长赵明广,市政府秘书长高占胜,区委副书记、代区长马玉清一同调研。

11月17日,区委召开八届54次常委会会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、代区长马玉清及其他区委常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平列席会议。

11月23日,自治区人口计划生育目标责任制考核验收座谈会举行。考核验收组组长、自治区卫生计生委副主任伏瑞峰出席会议并对考核验收相关情况进行说明,区委副书记、代区长马玉清代表区委、政府向考核验收组汇报工作。区领导李芸主持会议。

11月30日,鄂尔多斯—南京节能环保创新创业项目宣介签约会在南京举行。市委常委、区委书记张占林出席签约会并致辞。

12月1日,东胜新的社会阶层人士联谊会第一届理事会一次会议召开,区委常委、统战部部长边光霞出席会议并讲话。

12月1日,东胜召开“两会”筹备工作推进会。区领导李新树、刘有在出席会议。

12月3日至7日,根据自治区党委和市委关于旗县(区)换届工作的统一安排部署,东胜召开区九届人大一次会议和区政协九届一次会议。

12月4日,按照换届工作有关要求,东胜召开“两会”党员大会。

12月6日至7日,自治区党委常委、统战部长王莉霞深入我市调研非公经济发展情况并召开座谈会。自治区工商联主席安润生,市领导牛俊雁、龚明珠、张占林、金武、高占胜分别陪同调研或参加座谈会。区领导马玉清一同调研。

12月7日至8日,自治区政协副主席、党委政研室主任王焕承带领自治区调研组在东胜调研,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、区委书记张占林,市政协副主席孙树华一同调研。

12月13日,东胜召开市委市政府持续安全督查工作汇报会。市人大常委会副主任张月清,区长马玉清,市委市政府持续安全督查第一组成员及区相关领导出席会议。

12月17日,乌海市委书记史万钧,乌海市委副书记、市长高世宏,乌海市人大常委会主任郝健君率领党政考察团来我市考察并召开座谈会。市委书记牛俊雁,市人大常委会党组书记祁毕西勒图,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、区委书记张占林,市委常委、市政府党组副书记金武分别一同考察或参加座谈会。区长马玉清一同考察。

12月18日,首届鄂尔多斯冰雪嘉年华暨第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节正式拉开帷幕,市委常委、区委书记张占林,市政协副主席贺晋,区政协主席伊平及区领导李芸、贺海云、杨光耀出席开幕式,张占林宣布活动开幕,李芸主持开幕式。

12月18日,东胜区妇女第六次代表大会召开。来自全区各行各业的138名妇女代表欢聚一堂共商东胜妇女事业发展大计。区领导李新树、刘月光、江原、刘兰香出席开幕式。李新树作讲话,江原主持大会。

12月19日,自治区党委常委、常务副主席张建民深入我市调研“放管服”改革工作。自治区政府副秘书长冯任飞,自治区编办主任刘玉华,市领导牛俊雁、张占林、金武分别陪同调研,区领导马玉清一同调研。

12月20日,市委第二巡察组组长袁鹏云带领督导组在东胜就2017年度党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督导,并召开专题汇报会。区长马玉清,区人大常委会主任郝军海及区相关领导出席汇报会。马玉清主持会议。

12月21日,河北融巨能电池制造有限公司新型“巨无霸”锂离子动力电池生产项目签约仪式在东胜举行。区长马玉清和区相关领导出席签约仪式。项目计划总投资60亿元,2019年6月建成,一期项目满产后,年销售产值约80亿元,年可创税收最低3亿元,可带动就业3000余人。

12月21日,东胜召开汉能控股集团项目合作洽谈会。市委常委、区委书记张占林,区长马玉清,汉能控股集团副总裁王茜及企业相关负责人出席会议。

12月22日,自治区工商联基层组织建设推进工作现场会在东胜举行,自治区党委统战部、自治区工商联相关领导,市委常委、统战部部长高占胜,区领导边光霞、解怀君出席会议。自治区各盟市、旗县区工商联领导,各盟市工商联会员部负责人,盟市工商联商会代表;自治区工商联各部门负责人,自治区部分直属商(协)会负责人参加会议。

 

12月24日至25日,自治区换届工作第九指导督查组组长、自治区卫生计生委党组成员、副主任伏瑞峰带领自治区督查组就我区换届工作以及爱国卫生和疾病预防控制等工作进行实地督查。区长马玉清一同督查。

12月26日,市委书记牛俊雁冒着严寒,轻车简从,深入东胜看望慰问优抚对象、零就业家庭人员、退休党员、困难职工,为他们带去节日的慰问,送去党和政府的深切关怀。市政协副主席孙树华,区长马玉清及区相关领导一同慰问。

12月27日,东胜召开公立医院改革工作推进会。区长马玉清出席会议并讲话,区相关领导出席会议。

12月27日,东胜召开健康扶贫工作推进会。区长马玉清出席会议并讲话。区相关领导出席会议。

12月29日,东胜召开安全生产工作调度会。区长马玉清出席会议并讲话。区相关领导参加会议。

12月31日,正值新年到来之际,市委常委、区委书记张占林,区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平深入人民银行和财政系统,看望慰问奋战在年终结算一线的值班工作人员,并送去新年祝福和问候。区领导李新树、高屹东、杨光耀一同慰问。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司