欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
东胜区人民政府大事记
(2017年10月)
——
0〔〕号

10月1日,市委常委、区委书记张占林,区委副书记马玉清检查重点景区安全生产工作。区领导李新树、李芸、杨光耀、刘杰一同检查。

10月2日,市委常委、区委书记张占林检查节日期间安全生产工作。区领导杨光耀、康占飞一同检查。

10月6日,东胜召开自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组调度会。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记马玉清及区有关领导出席会议。

10月6日,东胜召开换届工作领导小组会议暨区、镇人大、政府和区政协换届工作推进会。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区领导马玉清、郝军海、伊平及区委换届工作领导小组成员、区委各换届工作指导督查组组长出席会议。

10月7日,市委常委、区委书记张占林深入供热企业,实地查看安全供热保障工作。区领导解怀君一同调研。

10月10日,区八届人大常委会召开第三十三次会议,会议通过表决,任命马玉清同志为东胜区人民政府副区长,决定马玉清同志为东胜区人民政府代理区长,并举行了向宪法宣誓仪式。

10月10日,区政府召开2017年第十三次政府党组会议,宣布区委关于马玉清等同志任免的决定。区委副书记、政法委书记李新树,区委常委、组织部部长刘有在出席会议,政府党组班子全体成员参会。

10月12日,市委常委、区委书记张占林就呼准鄂铁路东胜东站建设情况进行调研,区领导杨光耀、康占飞一同调研。

10月12日,区政府召开2017年第十四次党组会议,专题研究严肃换届纪律工作。区委副书记、区政府党组书记、代区长马玉清出席并主持会议。区政府党组成员出席会议。

10月13日,自治区编办调研组在东胜实地调研“放管服”改革工作。区委副书记、代区长马玉清一同调研。

10月16日,东胜召开中央第二巡视组巡视“回头看”、自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改落实情况专项督查汇报会。市委巡察三组组长许玉娟主持会议,区委常委、纪委书记冀平出席会议,市第四督查组全体成员参加会议。

10月16日,全市安全生产、社会维稳工作调度会召开。区委副书记、代区长马玉清和区相关领导在东胜分会场参加会议。

10月16日,市委常委、区委书记张占林深入亿融动批商贸城、鼎晨公租房项目,就北京动物园批发市场落户东胜进展情况进行调研。区领导高屹东、李芸、杨光耀一同调研。

10月16日,市委常委、区委书记张占林深入街道实地调研人大换届选举工作。区人大常委会主任郝军海一同调研。

10月17日,全市脱贫攻坚工作推进会召开,区委副书记、代区长马玉清及区相关领导在东胜分会场参会。

10月17日,东胜召开自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组调度会。市委常委、区委书记张占林出席并主持会议,区有关领导出席会议。

10月18日,东胜召开脱贫攻坚工作推进会,区委副书记、代区长马玉清出席会议并讲话。区委常委、纪委书记冀平,副区长刘永杰出席会议。

10月19日,自治区人大常委会副主任杭桂林率领自治区调研组深入东胜,就我区人大换届选举工作进行调研。市委常委、区委书记张占林,市人大常委会副主任刘恒发,区人大常委会主任郝军海一同调研。

10月23日,市督查指导组一行就东胜人大换届选举工作进行督查指导。区委常委、组织部部长刘有在一同督查指导。

10月23日,东胜召开县处级领导干部大会,宣读市委关于我区干部调整的决定。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。市委组织部常务副部长辛晓瑞,区委副书记、代区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及全区县处级以上在家领导出席会议。

10月24日,自治区督查组组长、自治区民政厅厅长邓月楼率自治区重大决策部署落实情况督查组,对我区重大决策部署落实情况进行实地督查。市委常委、区委书记张占林,副市长尚志强,区委副书记、代区长马玉清分别出席座谈会和一同督查。

10月24日,自治区卫生和计划生育委员会副主任、党组成员,自治区换届第九指导督查组组长伏瑞峰率领自治区换届第九指导督查组就我区换届选举工作进行调研督查并召开汇报会。市委常委、区委书记张占林,区委副书记、代区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平分别出席汇报会和一同调研督查。

10月25日,市人大常委会副主任张月清带领督查组在东胜督查指导人大换届选举工作。区人大常委会主任郝军海一同督查指导。

10月25日,市委常委、区委书记张占林深入罕台镇进行实地调研时强调,要深入学习党的十九大精神,以新的发展理念为引领,立足实际,科学规划,奋发有为,推动经济社会健康有序发展。区领导李芸、杨光耀、奇景阳、解怀君、江原一同调研。

10月26日,市委常委、区委书记张占林在实地调研鄂尔多斯装备制造基地时强调,要着眼于园区的持续健康发展,找准定位、开拓思路、理顺机制,全力以赴推进园区更好更快发展。区领导李新树、杨光耀、解怀君一同调研。

10月26日,东胜召开区、镇人大换届推进会暨培训会议,区人大常委会主任郝军海出席会议并讲话,区领导刘有在、董学忠出席会议。

10月27日,自治区党委召开全区领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒传达并讲话,市委常委、区委书记张占林在鄂尔多斯市分会场参加会议,区委副书记、代区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及其他区领导在东胜分会场参加会议。

10月27日,市委召开全市传达贯彻十九大精神干部大会,传达学习党的十九大精神,安排部署我市贯彻落实工作。市委书记牛俊雁出席会议并作重要讲话。区领导马玉清、郝军海、伊平等四大班子领导在东胜分会场参加会议。

10月28日,由自治区编办主任刘玉华带队的自治区调研督查组在东胜调研督查“放管服”改革工作,并现场安排部署迎接自治区“放管服”现场会各项筹备工作。市委副书记、市长龚明珠,市委常委、副市长赵明广,市委常委、组织部部长刘瑞杰,市委常委、区委书记张占林,市政府秘书长高占胜,区委副书记、代区长马玉清一同调研督查。

10月31日,东胜召开自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组调度会。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、代区长马玉清及区相关领导出席会议。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司