欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>机构职能>正文
鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室关于
抽调工作人员到各棚户区改造现场
工作组工作的通知
——
东政办发〔2017〕34号

各有关单位:

为推动我区棚户区改造工作的顺利开展,充实棚户区改造现场工作组的人员力量,打赢棚户区改造这项民生工程的攻坚战,经区委、政府研究,决定从各单位抽调部分工作人员到棚改现场工作组工作。现将有关事宜通知如下:


一、要统一思想、提高认识。棚户区改造工程是一项重大的民生工程和发展工程,对于完善城市功能、改善居民住房条件、助推品质东胜建设具有十分重要的意义。各级领导和党员干部要站在全局高度,充分认识棚改工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到区委、政府的决策部署上来。抽调人员要坚决服从全区大局和组织安排,提高认识,牢固树立大局观念、组织观念、纪律观念,带着强烈的政治责任感和对人民群众的深厚感情,全身心投入棚改工作中。

二、尽心尽责,发挥作用。一方面,要认真学习棚改相关政策,另一方面,要深入到居民家中,点对点、面对面地了解情况,在熟悉掌握上情和下情的基础上增强思想工作的针对性和实效性,推进棚改工作顺利进行。

三、要珍惜机会、锤炼自我。要主动克服工作中遇到的困难,发扬不怕苦、不怕累的精神,历练吃苦耐劳和服务群众的本领。

四、相关要求

(一)各有关单位需通知抽调人员于2017年7月12日上午9:00前到所在街道办事处报到。抽调人员要做好原单位工作的衔接,迅速到岗到位进入角色。抽调人员片区划分见附件。

(二)抽调人员在棚改工作期间,原则上与原单位工作脱钩,专职从事此项工作,抽调期间其工资及一切福利待遇由原所在单位负责。

(三)各棚改现场工作组要迅速召开现场工作组会议,明确抽调人员岗位分工、工作任务等,同时,做好抽调人员培训工作,确保抽调人员熟悉政策、规定和工作流程,真正吃透用好政策。

(四)原2016年棚户区改造攻坚行动现场指挥部抽调工作人员(不在本次抽调人员范围内),于2017年7月12日前回原单位报到,未履行请假手续,逾期报到将严肃处理。

(五)加强考核,严明纪律。抽调人员要严格服从现场工作组的统一管理,认真履行工作职责,严格执行请销假与廉洁自律等各项规章制度。区棚户区改造攻坚行动指挥部将不定期对抽调人员工作开展情况进行全程监督、考核通报,并向派出单位反馈。同时,加强监督检查,对工作态度消极、工作不力、进度滞后的,责令整改,限期不改的,追究相关责任人的责任。

 

附件   附件1:东胜区棚户区改造攻坚行动现场指挥部抽调工作人员情况表附件1.xls

附件2:房票中心抽调人员名单附件2.xls

                   

     

鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室

                            2017年7月10日

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司