欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>区政府办公室文件>正文
鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室关于
报送工作总结和工作安排的通知
——
东政办发〔2017〕54号

各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门,各直属单位:

2017年是本届政府换届之年,为客观全面总结本届政府工作,科学安排未来五年和2018年工作,请各园区,各镇、街道,区直各部门、各单位报送过去五年和2017年工作总结、今后五年和2018年工作安排,具体要求如下。

一、内容要求

(一)关于过去五年和2017年工作总结。要围绕全区经济社会发展总体部署,结合本单位、本部门的工作实际,全面总结过去五年(2013-2017年)工作和2017年工作。材料内容要体现亮点工作、体现实绩成效、体现数字对比,做到内容详实、数据准确、重点突出。

(二)关于今后五年和2018年工作安排。要认真研究中央、自治区重大方针政策,要按照自治区第十次党代会、市第四次党代会和区第八次党代会的工作部署要求,紧密结合《东胜区“十三五”规划》,深入分析发展形势,加强工作调研和预判,谋划未来五年(2018-2022年)工作,总体思路、预期目标和工作措施要体现科学性、前瞻性。要明确2018年工作的目标计划、重点任务及拟实施的重点项目,并提出具体措施。

(三)报送材料要求字数3000字以上,语言文字要精简凝练,对取得的成绩和预期目标要用数字和数据体现,具体工作措施要实。要突出亮点,原则上常规性工作不要求报送。    

二、其他要求

材料主要内容包括四个部分:一是过去五年工作回顾,二是2017年工作总结,三是未来五年工作思路、发展目标和主要任务,四是2018年重点工作重点项目安排。报送材料要经主要领导审核签字后,于2017年10月10日前以正式文件和电子邮件两种形式(附具体负责人姓名和联系方式),报送区人民政府办公室常务办(区党政大楼612室)。涉密单位通过正式文件和光盘方式报送。各园区,各镇、街道,各单位主要领导要高度重视、认真研究,安排专人负责,亲自审核把关,确保材料按要求报送。

联系人:田淳畅

联系电话:8381623

邮箱:dsqzfcwb@126.com

                                       鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室

                                              2017年9月27日

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司