欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>区政府办公室文件>正文
鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室关于开展
创新政策与提供政府采购优惠挂钩
相关文件清理工作的通知
——
东政办发〔2016〕95号

各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门,各直属单位:

按照《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于开展创新政策与提供政府采购优惠挂钩相关文件清理工作的通知》(鄂府办明电〔2016〕170号)要求,为切实做好我区创新政策与提供政府采购优惠挂钩相关文件清理工作,经区人民政府同意,现就开展“创新政策与提供政府采购优惠挂钩”的相关文件清理工作通知如下。

一、清理范围

区人民政府、各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区直各部门规范性文件中关于创新政策与提供政府采购优惠挂钩的现行有效的规范性文件。

二、清理主体

区人民政府及其办公室文件由具体实施部门提出清理意见报区人民政府法制办公室审核汇总后,提请区人民政府统一清理。各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区直各部门制发的文件由制定机关负责清理。

三、工作要求

(一)区人民政府及其办公室文件由具体实施部门提出清理意见于2016年12月14日前上报区人民政府法制办公室审核汇总。

(二)各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区直各部门所制发的规范性文件中涉及创新政策与提供政府采购优惠挂钩相关内容,该废止的应废止,需修改的应及时修改。清理后,制定机关要向社会公布继续有效、废止或失效的规范性文件目录。未列入继续有效文件目录的规范性文件,不得作为行政管理的依据。

(三)各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区直各部门于2016年12月14日前将清理结果报区人民政府法制办公室汇总。

联系人:刘卫铭;联系电话:8381675。

                                      鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室

                                              2016年12月13日

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司