欢迎访问鄂尔多斯市东胜区人民政府公报

更多

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
年 第
  2017年第8期(总期第15期)
  2017年第7期(总期第14期)
  2017年第6期(总期第14期)
  2017年第5期(总期第13期)
  2017年第4期(总期第12期)
  2017年第3期(总期第11期)
  2017年第2期(总期第10期)
您所在的位置:首页>政府公报简介>正文

《东胜区人民政府公报》是东胜区人民政府通过新的公开渠道,主动公开、传达政令、宣传政策、指导工作、公告政务活动的法定公开出版物,由东胜区人民政府办公室政务公开室编辑出版。

《东胜区人民政府公报》集中、准确地刊载:重要决定、决议;规范性文件;具有普遍约束力和需要广大人民群众周知的文件;各项行政措施;东胜区人民政府领导在市人民政府主持召开的重要会议上的讲话;政务工作制度;机构职能;人事任免事项;东胜区人民政府大事记以及其它需要在公报上刊载的文件。在公报刊载的东胜区人民政府及其工作部门的规范性文件为标准文本,与红头文件具有同等效力。

《东胜区人民政府公报》出版发行后,除上行文、与不相隶属机关商洽工作的往来公文和保密性较强、执行时限较急以及其它不宜在公报上刊载的文件外,东胜区人民政府及办公室文件全部在公报上刊载。

《东胜区人民政府公报》为月刊,A4开本(大十六开本),次月20号出版。免费发至辖区内社区一级。

政务公开室成立于2014年3月,负责东胜区人民政府政务公开全盘工作,从2016年6月份开始编辑、出版、发行蒙汉文版《东胜区人民政府公报》,是东胜区人民政府办公室所属内部科室,现有主任1人。

Copyright(c)2016  东胜区人民政府办公室主办  东胜区人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街77号党政大楼 电话:0477-8381678  ICP备05004844
东胜区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司